(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
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Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco ou de canola
  • 1/2 xícara (chá) de melado de cana ou mel
  • 1 pitada de canela em pó
  • Recheio:
  • 5 unidades de banana prata madura
  • 2 unidades de maça grandes
  • 1 pitada de canela em pó (recheio)
  • 1 colher de chá de baunilha essência ou a ponta da faca de baunilha fava
Rendimento6 porções
Preparo1 hora
Dificuldademédio

Modo de Preparo

Em uma tigela misture (com as mãos ou colher) os ingredientes da massa: a farinha de coco, a aveia, pitada de canela, óleo de coco e o melado. Separe por volta de 1/2 xícara de massa.

Metade da massa acomode numa forma redonda, apertando com os dedos e levantando na laterais.

Para o recheio, corte as bananas em fatias ou rodelas finas, as maçãs também (para as maçãs sugiro usar um mandolim).

Coloque o recheio: primeira camada de banana fatiada por toda massa, salpique canela por cima, acrescente a camada de maçã, salpique canela e por fim gotas de baunilha. Repita essa ordem e finalzie com a outra metade da massa, cobrindo todo o recheio. Para enfeitar, pode distribuir umas rodelas de bananas com mais  um pouquinho de canela.

Leve ao forno médio por 45-60 minutos, dependendo do seu forno.

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