(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
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Essa é mais tradicional, mas é tão gostosa, que vale a pena fazer.

Ingredientes

  • Massa:
  • 250g de ricota
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral ou de arroz
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
  • Recheio
  • 200gr de frango desfiado
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1/2 xícara de milho
  • 1/2 xícara cenoura ralada
  • 1/4 xícara de salsão picadinho
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de cebola
  • 1 dente de alho amassado
Rendimento8 porções
Preparo50 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Massa:

Numa tigela, misture a ricota, as claras, a farinha e o sal. Espalhe a massa no fundo de um refratário untado com azeite. Leve ao forno médio (180ºC), para firmar enquanto prepara o recheio.

Recheio:

Em uma panela, refoge o alho, a cebola com azeite, adicione o salsão, a cenoura e o milho. Adicione o frango desfiado, tampe a panela e deixe refogar até amolecer. Desligue o fogo, adicione os temperos.

Retire a massa do forno, espalhe o recheio por cima, leve ao forno para dourar. Sirva em fatias.

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