(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Para sair um pouco dos recheios tradicionais sem complicar sua vida.

Ingredientes

  • Massa:
  • 250g de ricota
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral ou de arroz
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
  • Recheio
  • 200gr de palmito
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 xícara de alho poró picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de cream cheese light
Rendimento8 porções
Preparo40 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Massa:

Numa tigela, misture a ricota, as claras, a farinha e o sal. Espalhe a massa no fundo de um refratário untado com azeite. Leve ao forno médio (180ºC), para firmar enquanto prepara o recheio.

Recheio:

Em uma panela, refoge alho, cebola com azeite. Adicione o palmito picado e o alho poró picado. Refogue até amolecerem. Desligue o fogo, adicione os temperos e o cream cheese. Retire a massa do forno, espalhe o recheio por cima, leve ao forno para dourar. Sirva em fatias.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?