(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Ingredientes

  • 1 unidade de batata doce pequena (aproximadamente 5 rodelas)
  • 2 unidades de ovos
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 3 fatias finas de cebola branca ou roxa
  • 1 pitada de sal, pimenta do reino ou açafrão em pó
Rendimento1 porção
Preparo15 minutos
Dificuldadefácil

Modo de Preparo

Corte as batatas em fatias finas (vale a pena secar com um papel toalha).
Unte uma frigideira com um pouco de azeite, adicione as batatas e a cebola e tampe, não mexa.
Quebre os ovos em uma tigela, tempere com sal, açafrão ou pimenta, bata com um garfo e assim que as batatas estiverem “al dente”, adicione o ovo por cima, tampe e mantenha em fogo baixo por 5 a 8 minutos. Quando perceber que está firme, desligue e sirva.

Dicas

Fica uma delícia substituir a batata doce por abóbora cabotiã.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?