(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Veja como preparar um delicioso wrap de alface com atum, uma sugestão de almoço, lanche ou jantar fácil.

Ingredientes

  • 4 folhas grandes de alface lisa
  • 1 lata de atum light
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 12 tomates cereja
  • ½ pepino ralado
  • ½ cenoura ralada
  • Ervas frescas a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para o Molho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (café) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Rendimento4 porções
Preparo20 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Para preparar o Wrap de Alface com Atum:

1. Separe o líquido do atum.
2. Misture o atum com a maionese e adicione sal e pimenta-do-reino.
3. Abra as folhas de alface e espalhe os tomates,  a cenoura, o pepino e a mistura de atum. Enrole.

Para o molho :
1. Misture os ingredientes para o molho e espalhe por cima dos wraps.

 

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?